黄河交通学院机关党总支换届选举大会产生新一届领导班子
日期:2020-12-31  发布人:  浏览量:

12月31日下午,黄河交通学院机关党总支换届选举大会在在行政楼七楼报告厅举行。

学校党委副书记仇正锋,党委委员、纪委书记李琰霞,党委委员、党政办主任杨行炜以及机关党总支全体党员出席了大会。大会由校党委组织部副部长刘艳军主持。

小IMG_8138.jpg

小IMG_8153.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。仇正锋代表校党委对机关党总支换届选举大会的召开表示热烈祝贺。他对机关党总支即将产生的新一届委员会和学校的改革发展提出几点希望。他指出,机关党总支换届选举大会,是在学校事业取得新成就、发展处于新跨越、建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。全体党员要切实肩负起机关党总支党员和全体教职员工的重托,履行好党章赋予的神圣职责,完成好大会安排的各项任务。他最后强调,要全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

小IMG_8162.jpg

杨行炜向大会作了《抓好党建促发展,为学校迎评工作提供坚强的组织保证和政治保证》工作报告。系统总结了机关党总支在班子建设、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面情况。提出下一阶段在创新领导体制,完善内部工作机制,开展“党员先锋岗”活动,发挥党员先锋模范作用等方面提出具体要求。他指出,广大党员干部要加大理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及十九届五中全会精神,推进主题教育常态化、制度化。大会审议并通过了杨行炜同志所做的工作报告。

小IMG_8183.jpg

最后,刘艳军宣读了选举办法,介绍了新一届机关党总支委员会候选人名单。大会审议通过了选举办法、候选人名单和总监票人、监票人、计票人名单。大会应到党员68名,因公、因病请假9名,实到党员59名,符合规定。在总监票人的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党总支委员会。

小IMG_8412.jpg

新一届机关党总支委员会随后召开第一次全体会议,以举手表决方式选举产生了机关党总支书记、副书记以及机关党总支委员。杨行炜当选为机关党总支书记、刘艳军当选为机关党总支副书记、魏培鲜当选为机关党总支组织委员、顾现伟当选为机关党总支宣传委员、焦万芳当选为机关党总支纪检委员、刘芳当选为机关党总支统战委员、刘双当选为机关党总支总支委员。

小IMG_8415.jpg