机关党总支召开党总支换届选举动员大会
日期:2020-12-03  发布人:  浏览量:

12月2日下午四点,机关党总支召开党总支换届选举动员大会。学校党委副书记仇正锋,纪委书记李琰霞,党委委员、党政办主任、机关党总支书记杨行炜,机关党总支副书记刘艳军,各支部书记出席会议。总支支委、各支部组织员及党总支全体党员参加。会议由党委委员、党政办主任、机关党总支书记杨行炜主持,

IMG_3649.JPG

首先,机关党总支纪检委员焦万芳宣读《中共黄河交通学院纪律检查委员会关于进一步严肃基层党组织换届纪律的通知》,宣传委员顾现伟宣读机关党总支换届选举工作领导小组设置和职责,组织委员魏培鲜领学党委书记原永宏在全校换届选举动员会上的讲话,机关党总支行政二支部书记马三蕊做了表态发言。

学校党委副书记仇正锋最后做重要讲话,他表示,他代表学校党委联系并指导机关党总支换届选举工作,要求机关党总支全体党员特别是党员干部要提高政治站位和坚定政治立场,守土有责,守土担责,守土尽责,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥党组织的战斗力、凝聚力,推动换届选举工作实施。希望全体党员同志充分认识党总支换届工作的重要性和必要性,以高度负责的态度,确保选举工作健康顺利进行。

IMG_3664.JPG