中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会顺利换届
日期:2020-11-26  发布人:  浏览量:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》和《黄河交通学院基层党组织换届选举工作实施方案》有关规定,11月25日17点,中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会换届选举大会于在致远楼313党建会议室召开。校党委委员、副校长王元福和公共体育部直属支部委员会副书记梁卫军、组织委员崔萃、纪检委员来庆庆、宣传委员庞佳乐及各直属支部委员会全体党员出席会议。会议由直属支部委员会副书记梁卫军主持。

1.jpg

会议在庄严的国歌声中开幕。随后,王元福致辞,对公共体育部即将产生新一届委员会和公共体育部今后的改革、发展提出了几点希望,希望公共体育部全体党员在新一届支委班子的带领下展示新形象,实现新作为,促进学校各项工作全面发展。直属支部委员会副书记梁卫军代表中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会向大会作了《团结奋进 推动公共体育部党建工作再上新台阶》的工作报告,报告对公共体育部直属支部委员会成立以来在班子建设、党建责任、管理机制、党员政治素养、作风建设、廉政建设等方面进行了详尽的总结,并提出了今后一段时间直属支部党建工作的目标、任务。

接着,大会审议通过了《中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,按照选举程序,在充分发扬民主的基础上,差额选举出梁卫军、崔萃(女)、庞佳乐(女)、来庆庆、张龙5名同志为中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会新一届委员会委员。大会在雄伟的《国际歌》声中圆满落幕。   

随后,新一届中共黄河交通学院公共体育部直属支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了副书记1名,并确定了委员分工。


直属支部委员会换届选举是增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力的有效方式,公共体育部通过此次大会选举产生了新一届直属支部委员,为公共体育部的发展注入了生机与活力,为促进公共体育部各项工作的全面发展提供了强有力的组织和政治保障。公共体育部直属支部委员会将坚决服从校党委的正确领导,进一步解放思想,开拓进取,以更加饱满的热情抓好党建工作,推动公共体育部各项工作快速发展,为学校建设特色鲜明的应用型本科高校而努力奋斗。