艺术设计系党总支换届选举大会胜利召开
日期:2020-11-25  发布人:  浏览量:

中共黄河交通学院艺术设计系总支部委员会换届选举大会于11月25日下午在思源教学楼216党员活动室召开。校纪委书记李琰霞、党总支书记李元应、艺术设计系副主任钱坤、各基层党员出席会议,会议邀请艺术设计系主任陈兴义作为党外人士列席,会议由党总支组织委员毛健喆主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。会上,李琰霞讲话,对艺术设计系党总支即将产生的新一届委员会和系部的改革发展提出三点希望:一是要统一思想,充分认识开好大会的重要意义;二是要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责;三要加强领导,落实全面从严治党责任,希望新一届委员会委员在学校本科评估的关键时期,勠力同心、奋发进取,为学校的教育事业发展做出更大的贡献。

图片1.jpg

艺术设计系党总支换届选举大会现场

党总支书记李元应代表上届总支部委员会向大会作工作报告,报告回顾了艺术设计系总支部成立以来的主要工作、取得的成绩、存在的不足,并对下一届总支部工作提出了建议。

紧接着,大会审议通过了《中国共产党黄河交通学院艺术设计系总支部委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,按照选举程序,在充分发扬民主基础上,差额选举出李元应、王鸿想、孙少康、肖超、聂超锋等5名同志为中共黄河交通学院艺术设计系总支部委员会新一届委员,选举结果报请中共黄河交通学院党委批准后生效。大会在雄伟的《国际歌》声中圆满落幕。

图片2.jpg

投票现场

随后,新一届中共黄河交通学院艺术设计系总支部委员会召开第一次全体会议,等额选举产生了委员会书记,并讨论委员分工。

最后,新当选总支委员表示将以中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,紧紧围绕中心工作,认真履职,扎实工作,克己奉公,恪尽职守,把支部的日常工作组织好,把党员教育管理好,不断推进学习型、服务型、创新型总支建设,努力开创支部工作新局面。艺术设计系党总支全体党员们将在新时代中国特色社会主义思想的指引下,在校党委的正确领导下,立足本职,团结一心,科学务实,为把学校建设成为高水平应用型民办大学而努力奋斗。

图片3.jpg

党总支委员会第一次会议选举产生委员会书记