校党委书记原永宏一行到基础教学部调研指导 换届选举工作
日期:2020-11-13  发布人:  浏览量:

11月12日下午,黄河交通学院校党委书记原永宏到基础教学部进行调研,指导部门党总支的换届选举工作。校党委副书记仇正锋、组织部副部长刘艳军陪同调研。基础教学部党总支书记刘会学、主任周吉国、副主任刘讲军及组织委员常研参加了座谈会。

会上,刘会学首先对于原书记一行亲临学院开展调研指导工作表示感谢,并就基础教学部党总支的组织构成、各支部的建设、主题党日的开展、党建材料的归档、换届选举的筹备组织工作等方面做了党建工作汇报。刘会学重点阐述了换届选举的前期准备工作,他强调,基础教学部党总支将严格按照校党委的有关要求按时按节点顺利地完成换届选举工作。

周吉国从部门的工作开展情况、师资队伍建设、学科建设等方面进行了行政工作汇报。

仇正锋强调,此次基层党组织换届工作意义重大,一定要做到思想到位、认识到位、组织到位、纪律到位,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,不断提高党员干部的党性修养。

听取汇报后,原永宏充分肯定了基础教学部党总支以往的各项工作,对学科建设以及科研工作等方面取得的成绩予以高度赞赏。原永宏指出,党组织换届工作是本学期我校政治生活中的一件大事。换届总结以往工作、展望未来发展,选举产生新的委员会,使我们的工作继往开来、向着更高目标前进。全体党员要高度重视和关注这次换届工作,切实把换届工作各项任务完成好。衷心希望基础教学部广大党员干部在新一届党总支委员会的领导下,传承创新、再接再励,为学校发展做出更大贡献。