校党委书记原永宏到交通工程学院调研指导换届工作
日期:2020-11-12  发布人:  浏览量:

11月12日,校党委书记原永宏到交通工程学院调研指导党总支换届工作,校党委副书记仇正锋、组织部副部长刘艳军陪同调研。交通工程学院党总支书记王涛涛、院长刘绍棠、副院长姬程飞、副书记高卫亮及支部书记代表参加了座谈会。

图片4.jpg

在调研座谈会上,王涛涛对于原书记一行莅临学院指导工作表示感谢,分别从学院党总支基本情况、各支部的建设情况、党建工作取得的成果、换届筹备工作等方面做了党建工作汇报。王涛涛重点汇报了换届筹备工作,指出学院已做出了详细工作安排和进度表,将严格按照校党委的有关要求,周密部署,有信心、有决心如期、顺利完成总支换届工作。

刘绍堂从学院的学科建设、师资队伍建设、主要工作情况、工作的难点与问题、工作措施与解决思路等方面进行了学院行政工作汇报。

会上,仇正锋强调,交通工程学院是学校换届工作的先行试点学院,工作要细致再细致,不断总结经验,做好我校换届良好开端。随后从做好党建资料的积累、创建省级样板党支部、“两化一创”建设、选好“带头人”等方面给予了指导。 

原永宏书记对学院取得的成绩给予了充分肯定,并就换届工作提出四点要求:一是要充分认识换届工作的意义,要高度重视、精心筹备、敢于担当,确保换届工作顺利完成;二是要严格程序、规范操作、注重细节,确保各环节和程序符合规定;三是要严肃纪律、加强宣传和纪律监督,确保换届工作的风清气正;四是要加强领导、不断创新,确保党的基层组织换届工作圆满成功,为学校的建设发展提供坚强的组织保证,为学校的事业发展贡献力量和智慧。