中共黄河交通学院委员会党校第33期培训班结业典礼顺利召开
日期:2020-12-02  发布人:  浏览量:

12月1日下午,中共黄河交通学院委员会党校第33期培训班结业典礼在大学生活动中心三楼报告厅顺利召开。党委副书记仇正锋,党委委员、副校长王元福出席了会议。各党总支、直属党支部书记,党校第33期全体学员共500余人参加了此次典礼。典礼由党委组织部副部长刘艳军主持。

IMG_0676.JPG

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委委员、副校长王元福宣读了党校第33期培训班优秀学员名单。优秀学员代表经济管理学院教师童恕琪、智能工程学院学生邹杨男分别就参加此次培训发表了获奖感言。紧接着,校领导为优秀学员代表进行了表彰并颁发了荣誉证书。

3.png

最后,党委副书记仇正锋同志代表学校党委向顺利结业和受到表彰的优秀学员们表达了诚挚的祝贺,并发表了讲话。他强调,改革开放尤其是党的十八大以来,我们国家之所以能够取得多方面举世瞩目的巨大成就,最根本的就在于始终坚持党的领导。各位学员要坚持用实事求是、持之以恒的理论学习武装我们的头脑、用正确的入党动机坚定我们的爱党为民初心、用勤勉的实干积极践行知行合一的科学理念,用积极向上的党性觉悟和脚踏实地的务实行动,争取早日加入中国共产党!

ed3abff5cc6a442d.png

党的十九届五中全会明确了国民经济和社会发展第十四个五年规划“6大主要目标”和2035年“9大远景目标”,为我们的实践擘画了宏伟的蓝图,绘制了清晰的指南。仇书记强调各位学员要用蓝图指引行动,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,做到学思用贯通、知信行统一,拿出“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”的拼劲,处处发挥先锋模范作用,为我校党支部标准化、规范化建设和顺利通过本科教学合格评估做出应有的贡献。

此次典礼不仅是对党校培训成果的表彰,也是深入贯彻学习党的十九届五中全会最新精神的重要契机,更是为全体入党积极分子、全体党员领导干部砥砺奋进、勇于拼搏吹响了前进的号角。

IMG_0637.JPG