黄河交通学院召开党政联席会
日期:2020-07-29  发布人:  浏览量:

7月28日下午,黄河交通学院党政联席会议在行政楼6楼会议室召开。全体校领导班子成员参加会议,相关部门负责人列席会议。会议由校领导王裕清主持。

黄河交通学院召开党政联席会.jpg

会上,分别听取了《关于赴广西高校学习考察情况的报告》《关于开展二级学院(系)事权改革试点工作进展情况的汇报》,并研究讨论了新图书馆建设、后备干部选拔管理、黄河文化高层论坛、大学生毕业生标准等方面的内容。

会议一致认为,学校一是要不断深化产教融合校企合作,二是打造学校亮点,突出学校特色,三是狠抓内涵建设,建设优质课程。

学校党委书记原永宏作总结讲话。原永宏充分肯定了学校前期各项工作取得的阶段性成果,并指出存在的一些薄弱环节。原永宏强调要进一步明确工作责任,狠抓落实,层层细化分解任务,确保各项工作落到实处。