经济管理学院召开2020年上半年预备党员转正式党员大会
日期:2020-06-12  发布人:  浏览量:

6月9日下午,经济管理学院党总支学生党支部召开2020年上半年预备党员转正大会。经济管理学院党总书记姚天金、副书记权印、各学生党员培养人和学生支部支委成员参加会议。会议由学生党支部书记司小昆主持。

1.jpg

会议通过线上和线下集中开展,讨论关于董冠威、陈美菊、安全捷、尹朝臣等9名同志线上申请转为正式党员和关于奚蒙蒙、韦佳乐、杨淑婷、蒋闯等15名同志线下转为正式党员,共计24名同志转为正式党员。

会上,由转正申请人进行陈述,汇报自己在预备期内的思想、工作、学习、生活等情况。接着,由转正介绍人分别介绍有关情况,并对其能否按期转正表明态度,与会党员还对预备党员进行充分讨论。在充分讨论的基础上,经与会正式党员无记名投票表决,一致同意董冠威、陈美菊、奚蒙蒙、韦佳乐等24名同志如期转为中共正式党员。

随后由学生党支部书记司小昆带领大家重温入党誓词。

最后,姚天金对24名同志如期转为正式党员表示祝贺,同时提出殷切希望:一是要继续加强思想政治理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党性觉悟及政治修养;二是要明确党员的权利及义务,充分发挥党员先进性、模范性;三是要用实际行动证明自己,努力为党的事业发展做出贡献;四是要不忘初心、牢记使命,认真践行社会主义核心价值观,努力成为一名优秀的共产党员。