交通工程学院学子抗疫显担当
日期:2020-05-27  发布人:  浏览量:

新冠肺炎疫情发生以来,交通工程学院学子积极投身疫情防控阻击战,成为抗“疫”志愿者。他们通过各种方式,为疫情防控工作贡献自己的力量,用实际行动诠释交通工程学院学生对社会的责任与担当。

近日,交通工程学院收到来自中共新安县磁涧镇小河口村支部委员会、中国共产党新密市苟堂镇石庙村总支部委员会、尉氏县洧川镇过庄村村民居委会、滑县老爷庙乡大大章村民居委会、中共夏邑县罗庄乡刘菜园村支部委员会、鄢陵县马坊镇寺拐村村民居委会、中共商丘市睢阳区古宋街道办事处委员会、睢县尤吉屯乡冯庄村民委员会的感谢信,分别对18级本科工程造价2班董幼龙同学、17级本科工程管理1班高晓丹同学、17级本科土木工程2班赵林茹同学、28级专科城轨交通技术1班冯振浩同学、18级本科土木工程2班程松号同学、18级本科工程管理1班张肖阳同学、17级本科工程管理1班王梓茜同学、17级本科工程造价2班冯守昆同学在疫情防控期间积极参加当地志愿服务工作表示了感谢和表扬。

initpintu_副本.jpg