学校机关党支行政四支部召开组织生活会
日期:2019-12-13  发布人:  浏览量:

近日,学校机关党总支行政第四党支部在行政楼四楼党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会会议。

学校党委委员、党政办主任杨行炜代表学校党委出席会议并讲话,学校机关党总支第四党支部全体党员参加了会议。会议由行政第四党支部书记杨力主持。

IMG_2712.JPG

会上,赵妍同志通报了专题组织生活会准备情况,并就开好本次会议提出具体要求。她指出本次会议的开展是根据省委高校工委统一部署和校党委工作安排,严肃开展批评与自我批评,按照兰考生活会批准标准,明确整改措施,要切实可行地落实整改方案。

会上,学校机关党总支行政第四党支部杨力同志代表第四党支部进行了检视剖析,他深刻剖析第四党支部存在的问题,认真分析探究了存在问题的根源,有针对性地提出下一步整改的打算和措施。然后全体党员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,坚持问题导向,盘点收获、检视问题、深刻剖析,对标对表,逐一进行自我检视剖析,分析原因,提出整改措施,开展相互批评与自我批评,统一思想、凝聚力量,切实抓好党的建设和各项工作

学校党委委员、党政办主任杨行炜同志对此次组织生活会会议给予高度评价,认为此次专题生活会召开的非常成功,准备充分、组织周密、剖析深入、针对性强,班子成员及党员个人都将刀刃向内,勇于自我剖析,结合自己的工作岗位,对存在的问题找得准,挖得深,整改的措施科学有效;开展批评与自我批评深刻,真正达组织生活会会议效果。同时,杨行炜对全体党员提出要认真对待自身问题落实整改措施。

杨力同志代表第四党支部做了表态发言,要带头认真领会习近平总书记关于中国特色社会主义思想;要认真抓好问题的整改,要带头改进工作方法,加强作风建设;要把重点工作统筹好,坚持以师生为中心,围绕立德树人的根本任务,贯彻改革创新、全员管理的工作理念,以党建的高质量推动教育事业的高质量,为办人民满意的大学努力奋斗,让组织满意、师生满意、群众放心。