学校机关党总支行政二支部组织生活会召开
日期:2019-12-13  发布人:  浏览量:

近日,机关党总支行政第二党支部“不忘初心 牢记使命”组织生活会在行政楼会议室召开。会议通报了行政第二党支部存在的问题、问题形成的原因及今后改进的措施。

学校党委委员、党政办主任杨行炜代表学校党委出席此次会议并讲话。

学校机关党总支行政第二党支部全体党员参加会议,会议由霍春梅主持。

IMG_2623.JPG

会上,支部书记马三蕊同志代表支委班子和个人作检视剖析,支部党员依次作个人检视剖析发言,发言后其他同志对其存在的问题展开了批评。

最后,学校党委委员、党政办主任杨行炜发表讲话。他指出,这次组织生活会,每个成员之间坦诚相见,对自己要求严格,认识深刻,带头开展了批评与自我批评,并对一些情况发表了自己的意见。这次组织生活会,工作准备充分、思想认识端正、征求意见诚肯、查摆问题客观、分析反思深刻。

杨行炜指出,通过这次组织生活会,一是统一了思想,大家把思想认识统一到进一步做好黄河交通学院的各项工作、加快黄河交通学院改革发展的大局上来。 二是交换了意见,找准了问题。通过交心谈心,交流了意见和看法,找出了党支部成员在思想与工作中存在的问题。三是加强了沟通,增进了团结。大家以坦诚的态度、团结的愿望、务实的作风,交流了思想,加强了沟通,进一步增强了党支部成员的凝聚力和战斗力, 明确了进一步整改的方向。